Опубликована статья в журнале «Чистые помещения №49
23.06
2014

Опубликована статья в журнале «Чистые помещения №49

Специалисты компании OOO «УНИКА инжиниринг» представили очередной материал для публикации в журнале «Чистые помещения», посвященный критериям соответствия НПП: вода для фармацевтических целей. 

Данная статья содержит информацию о требованиях, применяемых к воде для фармацевтических целей, а также информацию о том, какого качества должна быть вода для различных фармпроизводств и как обеспечить требования GMP к проекту, монтажу и эксплуатации систем водоподготовки. Преимуществом и отличительной особенностью нашей публикации является то, что статья содержит ссылки на применяемые спецификации и инженерные руководства. 

Необходимо отметить, что в связи с имеющимися различиями в фармакопейных требованиях разных государств фармацевтическая компания должна сама определить: в какой компоновке и с какими опциями должна проектироваться система водоподготовки, соответствующая национальным регуляторным требованиям в области производства лекарственных средств. Об этом и не только Вы сможете прочитать в нашей статье.